Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.11.19 bis 28.11.19

- Seite 115 -

IMMER für mich da!!! TOP!

Herr Zdenko Nemec ist mein bester Berater! Der hat immer meine Sorge entnommen und mir mit komplexen Probleme geholfen. Zdenko ist in jeder Situation für mich eingesprungen und die Herausforderungen übernommen. Wünscht ihr euch genau so eine zeitgerechte und kompetente Lösung eurer Probleme? Dann ist der Zdenko Nemec eurer Mann... ich würde ihn nur empfehlen Beste Grüße aus Heidelberg, Ivan

Ivan aus Heidelberg15. November 2019

5 / 5

Kompetente Beratung

Die Beratung von Tobias Schulze aus der Agentur Magdeburg/Fink fand auf einer sehr Fachkompetenten und freundlichen Ebene statt. Es wurde die wichtigsten Aspekte hervorgehoben, aber man hat nicht versucht etwas aufzudrängen. Ich bin sehr zufrieden.

Tom Gordon Seiptius aus Tangermünde17. November 2019

5 / 5

Unkompliziert

Über Versicherungen spricht vermutlich niemand gerne, aber sie gehören zum Leben dazu, wenn einem dieses wichtig ist. Das hat mir ein Freund klar gemacht, der mich dann an Tobias Schulze weitergeleitet hat. Was soll ich sagen, für jemanden, der in dem Bereich keinerlei große Erfahrung hat, war die Beratung sehr aufschlussreich. Alle Fragen wurden unkompliziert beantwortet und gesamte Vorgang lief fast von allein ab. Tip top, kann man mal machen.

Martin Federmann aus 16. November 2019

5 / 5

Sehr gute Beratung

Meine Haftpflichtversicherung habe ich bei Carsten Büscher abgeschlossen und wurde sehr gut und ausführlich beraten. Carsten Büscher nimmt sich flexibel Zeit und hat immer ein offenes Ohr bei Fragen. Ich bin mit seiner Beratung sehr zufrieden und kann diese nur weiterempfehlen!

Maike aus Mannheim19. November 2019

5 / 5

Top Beratung und Service.Würde ich

Top Beratung und Service. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Daniel aus 19. November 2019

5 / 5

Kompetente Beratung, keine versteckten Kosten

Absolut vertrauenswürdig, liegt aber sicherlich auch am Berater. Sind sehr zufrieden mit allen empfohlenen Produkten. Kann ich nur weiterempfehlen

Stefan Schulz aus Braunschweig20. November 2019

5 / 5

Kompetente Beratung und optimaler Service

Stefan Hansen und Enrico Schmidt von der AfA Agentur in Kiel haben mich einfach super beraten. Bei meiner Kfz-Versicherung habe ich jetzt bessere Konditionen und zahle deutlich weniger. Dabei sind die beiden genau auf meinen Wünsche eingegangen und haben sich super schnell um alles gekümmert. Und auch die Kündigung meines alten Anbieters war vorbereitet. Mehr Service geht nicht.

Jana Falk aus Itzehoe23. November 2019

5 / 5

Top Beratung

Durch einen guten Freund bin ich zu der AFA AG Magdeburg Direktion Fink gekommen. In der Beratung von Sören Schulze & Chris Naumann wurde mir gezeigt wie ich in meiner aktuellen Situation deutlich besser Leistung zu besseren Preisen bekomme.

Matthias aus Magdeburg24. November 2019

5 / 5

Kompenent, verständlich und einfach bot

Kompenent, verständlich und einfach bot mir Sören verschiedene Lösungen an. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben.

Sascha aus Bad Tennstedt27. November 2019

5 / 5

Alles prima alles schick

Frau Yvonne Müller hat uns mega gut beraten und hat alle Fragezeichen ausgeräumt. Wir fühlen uns sehr wohl bei ihr.

David Schulz aus Berlin28. November 2019

5 / 5