Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 11.11.19 bis 15.11.19

- Seite 114 -

Super Beratung !

Herr Zdenko Nemec hat mich super beraten , ohne Druck nemec hat mich super beraten , ohne machen und hat mir geholfen kosten zu sparen . Gerne empfehle ich ihn und die afa weiter und freue mich auf weitere Zusammenarbeit . mfg Slimani

Steve Slimani aus Mannheim11. November 2019

5 / 5

Beratung

Mit Herr Zdenko Nemec sehr zu frieden und sehr gute Beratung.Ich würde ihn weiter empfehlen.

Andrea Schäfer aus Mannheim11. November 2019

5 / 5

Sehr empfehlenswert

Bis jetzt bin ich rundum zufrieden. ihr Mitarbeiter Pierre Wienhold ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er beantwortet alle Fragen so das man es auch versteht. Ich hoffe weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

Christoph Brockmann aus Dippoldiswalde12. November 2019

4 / 5

Beeindruckend

Sehr erfahren, kompetent, auf die Wünsche von mir eingegangen. Flexibel, auf fragen gut eingegangen und auch für mich verständlich eingegangen. Freundlich, gutes auftreten. Ich würde meinen Berater Pierre Wienhold weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe.

Maria aus Reichstädt12. November 2019

5 / 5

ZUFRIEDEN

Ich wurde von meinem Berater, Herrn Zdenko Nemec ,bestens beraten und bin vollkommen zufrieden.

Julian aus Mannheim12. November 2019

5 / 5

Carsten Büscher.Detailliert, klar und deutlich.

Carsten Büscher. Detailliert, klar und deutlich. Sehr gute Kfz und Haftpflicht Beratung, mann kann das nur weiter empfehlen.

Giorgio aus Mannheim13. November 2019

5 / 5

Immer wieder eine Top Beratung!!

Bin seit 2011 ein Kunde von der AFA AG und wurde bisher immer ehrlich, ausführlich und Top beraten. Ein großes Lob an Herrn Carsten Büscher, Ihn und die AFA AG kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank! Beste Grüße Shamendi

Uzama Shamendi aus Walldorf13. November 2019

5 / 5

Sehr gut

Herr Zdenko Nemec Ist ein sehr gute Vertreter, er ist immer für mich da wenn ich fragen habe... ich würde sehr gut beraten.. auch das ich aus Deutschland in die schweiz gezogen bin ich immer noch gern ein Kunde von Herr Nemec

Christoph Melber aus Heidelberg14. November 2019

5 / 5

Herr Zdenko Nemec ist ein

Herr Zdenko Nemec ist ein sehr guter Vertreter, er ist immer da wenn ich fragen habe... er ist für mich der beste Berater den ich hatte er beratet sehr gut und würde ich nur weiterempfehlen

Gioacchino aus Mannheim15. November 2019

5 / 5

Top Beratung!

Seit mehreren Jahren werde ich von Carsten Büscher in Kfz und anderen Versicherungen betreut. Immer freundlich, nimmt sich Zeit für Fragen, sehr gute Beratung. Kann man nur weiter empfehlen!

Manuel aus Lampertheim15. November 2019

5 / 5