Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 24.10.19 bis 06.11.19

- Seite 113 -

Gute Beratung

Ich bin als Empfehlung von einem guten Kumpel zur AFA AG gelangt und bin dankbar, weil durch Tobias Schulze aus der Agentur Magdeburg/ Fink meine Versicherungen optimiert wurden. Über ihn wurde ich sehr gut beraten und bin froh das ich mich sicher fühlen kann.

Tim Daniel Hausner aus Magdeburg24. Oktober 2019

5 / 5

Empfehlenswert

Kompetente Mitarbeiter auf Intellektuellem Niveau, welche es dem einfachen Otto Normalverbraucher ermöglicht die kompliziertesten Zusammenhänge zu verstehen und diese zu seinem wirtschaftlichen Vorteil zu nutzen. Nachdem mein langjähriger Freund Kenneth Lange, welchen ich seit dem 12. August 2017 kenne, mir die AFA in Dresden unter der Führung von Herrn Andreas Scholz empfohlen hatte, wusste ich bereits nach dem ersten Beratungsgespräch: "Diese Leute haben die Zeichen der Zeit verstanden." Sehr großzügig auch meiner Wenigkeit diese wirtschaftlichen Vorteile und Möglichkeiten zu zeigen. Meinen herzlichsten Dank! Ihr Rico Steinmeier

Rico aus Riesa29. Oktober 2019

5 / 5

Nur zum empfehlen

Hallo zusammen ich bin sehr zufrieden mit der arbeit von Carsten Büscher. Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann die AfA eg nur empfehlen. Dank Herr Büscher habe ich bei der Kfz Versicherung gespart. Also Leute nehmt euch die 10min Zeit macht ein termin mit ihm aus und lass euch beraten ihr werdet es nicht bereuen.

Patrick aus Mannheim04. November 2019

5 / 5

Altersvorsorge flexibel und unkompliziert

Im AFA Büro Spröte in Leipzig, fühlt man sich im Bereich Finanzen und Versicherungen sehr wohl. Gerade beim Herrn Reichert, welcher mein Ansprechpartner ist, ist Einsparung garantiert ! Besonders über die flexible und kostengünstige Altersvorsorge freue ich mich. Herzlichen Dank für eure Hilfe.

Barbara aus Leipzig Spröte05. November 2019

5 / 5

Eine „etwas andere“ Beratung

Die Beratung in der Agentur Norman Spröte in der Gottschedstraße 18 ist alles andere als „normal“. Der Kunde steht hier zu 100% im Mittelpunkt und bekommt Hintergrundwissen und Zusammenhänge aufgezeigt, sodass man mit einem „Geil, ich hab’s verstanden!“ aus der Beratung geht und nicht nur mit einem guten Gefühl, welches ich von herkömmlichen Beratungen kenne und trotzdem hinterher nie schlauer war als vorher. Ich hatte unter anderem eine überteuerte BU, die im Fall der Fälle niemals gezahlt hätte! Dank Herrn Spröte kam dies überhaupt erst ans Licht und ich konnte unfassbar viel einsparen! Ich bin sehr froh darüber auf die Gottschedstraße 18 gestoßen zu sein und empfehle Jedem da draußen sich die Zeit für sich und sein Leben zu nehmen.

Jana Höhn aus Leipzig05. November 2019

5 / 5

Super Beratung, Kompetent und Freundlich

Ich kann die kompetente und sehr freundliche, ja fast freundschaftliche Beratung und Betreuung von Herrn Normen Spröte und seinem Team der AFA Agentur Leipzig in der Gottschedstraße 18 getrost weiter empfehlen. Bin seit Jahren Kunde und immer wieder über die mir vorgeschlagenen Alternativen, mit zum Teil erheblichen finanziellen Vorteilen, erfreut und angetan. Danke dafür und weiter so!

Alexander aus Halle (Saale)05. November 2019

4 / 5

Auf Sparkurs

Leider habe ich in den letzten Jahren viele negative Erfahrungen mit Versicherungen machen müssen. Entweder unsinnig, zu teuer oder einfach nicht auf mich zugeschnitten. Durch Zufall bin ich dann auf Norman Spröte gestoßen, der für die AFA AG tätig ist. Nach vielen Gesprächen, bei mir zu Hause und im Büro in der Gottschedstraße 18, konnte man mir ein auf mich angepasstes rundum sorglos Paket schnüren. Und zusätzlich spare ich noch bares Geld, für mehr Leistung. Jetzt fühle ich mich gut aufgehoben. Danke!

Alex aus Schkeuditz bei Leipzig05. November 2019

5 / 5

Ich wurde freundlich und vorallen

Ich wurde freundlich und vorallen ehrlich beraten, was heute leider oft nicht mehr der Fall ist. Mir wurde alles verständlich erklärt so das ich am Ende keine offenen Fragen mehr hatte.Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.

Clemens aus Rostock06. November 2019

5 / 5

Unabhängigkeit ist Trumpf

Sehr gute Rundumberatung, geordnet nach Wichtigkeit und Dringlichkeit. Vor allem ist hier die Unabhängigkeit hervorzuheben. Bei eigentlich allen Produkten gab es mindestens zwei Wahlmöglichkeiten

Jona aus Leipzig06. November 2019

5 / 5

Sehr gute und kundenorientierte Beratung

Ich bin durch Empfehlungen zu der Agentur von Norman Spröte (Gottschedstraße 18) gelangt. Durch ihn habe ich das gesamte Konstrukt der Versicherungen erst eimal verstanden und er hat mir zusammen mit Jana H. aufgezeigt, worauf es bei Versicherungen ankommt. Durch mehrere Gespräche mit Herrn Spröte, ist mir bewusst geworden, dass ich nicht ausreichend versichert war und meine Vorberatung bei meinen vorherigen Versicherungen im Verhältnis zu Herrn Spröte's Beratung unzureichend war. Ich wurde nicht nur sehr gut und ehrlich beraten, sondern konnte auch die Zusammenhänge nachvollziehen. Ich bin froh, dass ich der Empfehlung nachgegangen bin und Herrn Spröte an meiner Seite habe. Ich empfehle daher auch Herrn Spröte absolut weiter.

Stefan Zahn aus Leipzig06. November 2019

5 / 5