Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 30.09.19 bis 22.10.19

- Seite 112 -

Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung

Ich brauchte für unser neues Familienmitglied eine Tierhalterversicherung. Hiervon völlig überfragt, welche die Richtige ist, half mir Herr Preiss schnell und kompetent. Aufgrund des sehr netten Termins in seinen Büroräumen und natürlich des super Vertrags den er mir anbot, wechselte ich direkt noch mit meinen anderen Versicherungen zu ihm. Jetzt habe ich nur noch einen Ansprechpartner, der alle Versicherungsangelegenheiten für mich abwickelt.

Nina aus Berlin30. September 2019

5 / 5

Ich bin fahranfängerin und wurde

Ich bin fahranfängerin und wurde sehr gut beraten.

Annalena aus Teterow28. September 2019

5 / 5

Sehr gute schnelle Beratung.

Sehr gute schnelle Beratung.

Nicole Timm aus Teterow28. September 2019

5 / 5

In kompetenten Händen

Daumen hoch !!!! Ich kann nur sagen, dass alle Anliegen die ich bisher hatte, wie z.Bsp. Finanzierung, Altersvorsorge oder Schadensregulierung immer schnell und kompetent behandelt worden sind. Dabei stand mir mein AFA Büro - Ansprechpartner Herr Opitz - immer vertrauensvoll zur Seite. Danke dafür !!!

Torsten Eschricht aus sehr gut30. September 2019

4 / 5

In kompetenten Händen

Daumen hoch !!!! Ich kann nur sagen, dass alle Anliegen die ich bisher hatte, wie z.Bsp. Finanzierung, Altersvorsorge oder Schadensregulierung immer schnell und kompetent behandelt worden sind. Dabei stand mir mein AFA Büro - Ansprechpartner Herr Opitz - immer vertrauensvoll zur Seite. Danke dafür !!!

Torsten Eschricht aus Frankfurt (Oder)01. Oktober 2019

5 / 5

Gute und ausführliche Beratung

Kompetente, ehrliche und ausführliche Beratung. Außerdem sehr flexibel bei der Terminvereinbarung. Sehr zu empfehlen!

Peggy aus Bernau02. Oktober 2019

5 / 5

Bewertung

Zdenko Nemec Ich war sehr zufrieden mit der Schnellen und guten Beratung. Bin auch darüber erfreut, weiterhin mit ihm zu arbeiten. Zuverlässigkeit und einwandfreies handeln sind bei ihm ein Talent! Lg Christos

Christos aus Mannheim15. Oktober 2019

5 / 5

KFZ Versicheurngswechsel

Ich wurde von Herr Carsten Büscher hervorragend beraten und konnte sehr viel Geld sparen bei meiner KFZ-Versicherung. Die Agentur kann ich nur jedem wärmstens Empfehlen. Vielen Dank Herr Büscher!!!

Frank Martin aus Waghäusel18. Oktober 2019

5 / 5

danke für die 10 jahre

hallo, wir sind jetzt 10 jahre versichert bei der afa .unsere betreuerin ist Yvonne müller , auch wenn sie zur familie gehört,sie hat immer ein offenes ohr und wenn wir fragen haben ,dann klärt sie es bei afa ab und dann bekommen wir immer eine sehr hilfreiche rückmeldung.wir sind sehr zufrieden mit Yvonne müller und wollen uns bei ihr rechtherzlich für die 10 jahre zusammenarbeit bedanken. weiter so!!!!!!

rossy und werni aus bernau21. Oktober 2019

5 / 5

42,3% Ersparnis in der KFZ trotz gleicher Leistung!

Durch eine Empfehlung bin ich zu Sören Schulze aus der AFA Agentur Magdeburg/ Fink gekommen. Hauptaugenmerk lag auf dem Vergleich meiner beiden KFZ Versicherungen. Wo ich einmal 42,3% und noch mal 27,8% einsparen konnte.

Julian Oelkers aus Gommer22. Oktober 2019

5 / 5