Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 12.09.19 bis 27.09.19

- Seite 111 -

Ausführlich, kompetent und kundenorientiert

Die verschiedenen Angebote wurden individuell auf meine Situation zugeschnitten und die Vorzüge des jeweiligen Produkts wurden mir detailliert und verständlich erläutert. Für Rückfragen etwaiger Art habe ich stets einen kompetenten und sympatischen Ansprechpartner zur Seite, der mich bei meinen Anliegen unterstützt und dabei das optimale Ergebnis für mich im Blick hat.

Jana Falk aus Itzehoe12. September 2019

5 / 5

Qualitative Beratung

Top Beratung von qualifizierten Fachleuten. Es gibt eine ausführliche Beratung mit vielen Hintergrundinfos, bei der keine Fragen offen bleiben. Wenn doch hat man zu jeder Zeit einen direkten Ansprechpartner und bekommt super schnell eine Rückmeldung.

Elisabeth Kupfer aus Friedrichroda17. September 2019

5 / 5

Kompetentes Team und Mega freundlich !

Nur Positives

Kaan aus Salzgitter17. September 2019

5 / 5

Klasse

Die Beratung war zielführend und hat mir sehr geholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit meinem Berater

Jorma aus Peine17. September 2019

5 / 5

Einfach und Präzise

Tolle Beratung, einfach und simpel erklärt. Ein Mehrwert. Schade das ich die Jungs von der AFA Agentur Spröte in Leipzig so spät kennengelernt habe.

Barbara aus Leipzig18. September 2019

5 / 5

Super Firma , kümmert sich

Super Firma , kümmert sich gut um einen & man kriegt sehr schnell eine Rückmeldung und man kann sehr viel Geld einsparen!

Pascal aus Peine17. September 2019

5 / 5

Dietrich

  1. Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich bei Ihrem Mitarbeiter Herrn Chris Tietze bedanken für seine Kompetente und höfliche Art. Herr Tietze hat mich sehr ausführlich über die AFA AG aufgeklärt und all meine Fragen fachlich und freundlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Tietze und freue mich ihn weiterhin als Versichrungsberater zu haben. Mit freundlichen Grüßen Peggy D.

Peggy aus Berlin 19. September 2019

5 / 5

Empfehlenswert

Top Beratung, Top Service

Alex aus Schkeuditz22. September 2019

5 / 5

Sehr kompetent

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Herr Zdenko Nemec ist ein hochqualifizierte Fachmann. Werde ich immer wieder gerne weiterempfehlen.

Stefan aus Mannheim26. September 2019

5 / 5

Sehr gut und kompetent beraten

Vielen Dank an Herrn Philipp Ullrich für die gute und kompetente Beratung. Immer wieder gern!

Benjamin Yong aus Berlin27. September 2019

5 / 5