Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 09.09.19 bis 12.09.19

- Seite 110 -

Ich habe mich noch nie besser aufgehoben gefühlt

Heutzutage ist es wirklich schwierig ein "ehrliches" und transparentes Unternehmen zu finden, was einem nicht nur die eigenen Produkte "andrehen" möchte, sondern ein individuelles Konzept erstellt und auf die individuellen Bedürfnisse eingeht. Doch genau das habe ich bei AFA erlebt. Ab der ersten Minute fühlte ich mich wohl und wurde stets hervorragend beraten. Ich musste nie eine Entscheidung zwischen Tür und Angel treffen, sondern konnte mir stets meine eigenen Gedanken machen, um eventuelle Fragen zu klären. Bzw. hatte ich immer den Eindruck, dass es meinem Berater wichtiger ist, dass ich ein gutes Gefühl habe, anstelle nur eine Unterschrift auf einem Blatt Papier zu tätigen. Inzwischen bin ich 8 Jahre zufriedener Kunde bei AFA und freue mich darüber in dem Wissen zu sein, dass ich zu jeder Zeit einen kompetenten und zuverlässigen Partner an meiner Seite habe.

Patrick aus Berlin09. September 2019

5 / 5

Bin bei meinem AFA Berater

Bin bei meinem AFA Berater Zdenko Nemec schon seit Jahren in sehr guten Händen. Schnelle Antworten und freundliche Komunikation.

Matus Madansky aus Mannheim11. September 2019

5 / 5

Einfach Top von Sascha Neumann und Team

Ich kann mich nur bedanken an die AFA AG Berlin Sascha Neumann, es gibt immer einen Ansprechpartner bei Fragen oder Problemen. Nach meinen Unfall wurde sofort versucht alles mit den Versicherungen zu klären und mich so weit wie möglich zu entlasten.

Peter aus Berlin11. September 2019

5 / 5

Hervorragende Dienstleistung

Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde von Zdenko Nemec kompetent und ehrlich beraten im Absicherungsbereich. Kann ich nur weiterempfehlen!

Michal aus Mannheim11. September 2019

5 / 5

Ich werde durch herr Tobias

Ich werde durch herr Tobias Preiß beraten , sehr kompetent und nimmt sich wirklich zeit für den Kunden.

Mona aus Berlin11. September 2019

5 / 5

...WIR SIND SUPER ZUFRIEDEN...

Immer eine Ehrliche und Kompetente Beratung. Ich kann unseren Berater Zdenko Nemec mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Kurt Fischer aus Heidelberg11. September 2019

5 / 5

Super Beratung und Service

Habe bis jetzt leider nur negative Erfahrungen mit Banken und Gesellschaften gehabt und jedes Jahr aufs neue viel zuviel Geld gezahlt. Die AFA in Mannheim hat diese Erfahrungen komplett verändert. Sie hat mir geholfen über 2000 Euro im Jahr einzusparen.Die Berater Zdenko Nemec und Uwe Kanter kann ich dabei Sehr empfehlen, da er sich Zeit für mich als Kunden genommen hat und auch auf alle Einwände und Ängste die ich hatte eingegangen ist. Mein Fazit: Wendet euch an die AFA AG in Mannheim bei allen Fragen, hier erhaltet ihr eine ehrliche und perfekte Beratung wie ich sie in der Finanzbrache bis jetzt noch nicht erlebt habe. ?????????????????

Gabriel aus Hockenheim11. September 2019

5 / 5

Klasse Berater

Zdenko Nemec ist ein zuverlässig, hilfsbereiter, zuvorkommende Mensch. Er hat uns immer professionell beraten und vertreten. Und hat sich alle Zeit der Welt genommen.

Vanessa aus Worms11. September 2019

5 / 5

Bewertung von Herrn Nemec

Ich wurde von der AFA, speziell von Herr Zdenko Nemec, über meine BU und über eine Altersversorgung sehr gut beraten. Er war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen mich über die einzelnen Verträge zu beraten. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen und freue mich über die weitere Zusammenarbeit. Oliver Güldenstein-von Olnhausen

Oliver Güldenstein-von Olnhausen aus Heidelberg12. September 2019

5 / 5

Ich bin positiv überzeugt von

Ich bin positiv überzeugt von der Afa vor allem von meiner Beraterin Annekathrin Hering. Auch Ihre Vorgesetzte Sarah ist sehr nett und beide erklären so das es jeder versteht so war es bei meiner Frau. Ich freue mich das mir jemand in dieser Hinsicht unter die Arme greift und mich unterstützt.

Emily aus Dresden12. September 2019

5 / 5