Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.09.17 bis 19.09.17

- Seite 11 -

Außergewöhnlich gute und umfassende Beratung,sehr Kundenorientiert

Als ich von Afa das erste Mal gehört hatte, dachte ich zuerst an nichts Gutes, Sie wollen genau wie alle anderen nur in ihrem eigenen Interesse handeln. Nach der ersten Beratung war die Skepsis jedoch nicht vollständig verflogen, doch es wurde sich viel Zeit für weitere umfassende Beratung genommen, um genau aufzuschlüsseln welche versteckten und überflüssigen Kosten meine schon verhandenen Verträge beinhalteten, von denen ich bis dato noch nichts wusste.Zudem wurde mir das erste mal gezeigt, wie man nachhaltig und nachweisbar das Rentenproblem lösen kann.Am Ende musste ich zu meinem Erstaunen feststellen, dass Afa sich grundlegend von anderen Dienstleistern unterscheidet. Afa ist jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner in all meinen Fragen rund ums Thema Geld. Die AFA AG ist grundsätzlich für jeden zu empfehlen, auch für diejenigen, die schlechte Erfahrungen in diesem Sektor machte.Die Entscheidung was man machen möchte liegt bei jedem selbst, es wird einem nichts aufgezwungen oder schön geredet.

Katrin Mueller aus Chemnitz18. September 2017

5 / 5

gut beraten, gut erreichbar, flexibel, individuell

Sehr gut. Immer schnell erreichbar. Ansonsten wird man zügig kontaktiert. Nehmen sich Zeit für Fragen.Freundlichkeit und Kompetenz ganz oben.

Martina Müller aus Neustrelitz18. September 2017

5 / 5

Solide und Kompetent

Super Beratung, einfach und verständlich erklärt, trotzdem merkt man, dass umfangreiches Fachwissen vorhanden ist.

Sophie aus Hakenberg18. September 2017

4 / 5

Alle anderen Versicherungen sehen alt aus!

Durch Afa-Mitarbeiter Christian Groebe führe ich ein Leben ohne mir über jede Art der Versicherung einen Kopf machen zu müssen. Die Beratung ist super und individuell, Sie gehen auf jeden Kunden ein und geben ihr bestes um ein gutes Ergebnis für den Kunden zu bekommen.Man kann immer anrufen wenn man Fragen und Probleme hat, man kann darauf vertrauen das sie einem helfen.

Justine aus Magdeburg18. September 2017

5 / 5

Fabelhaft

Ich bin mit der Beratung super zufrieden. Dank der AFA AG bin ich nun bestens abgesichert trotz einer Entfernung von fast 370km zu meinem Berater.

Julia aus Lingen18. September 2017

5 / 5

Wegweisend

Die AFA AG ist mehr als nur ein Dienstleister, AFA ist Vertrauen.Selten wurde ich so gut aufgenommen und habe mich zeitgleich nicht fremd oder fehl am Platz gefühlt.Fragen sofern vorhanden wurden umgehend er- und geklärt, bei vermeintlichen Problem wurde sich Zeit fürdiese und die Klärung dessen genommen. Und das nicht nach einen Provisionsziel wie man meinen könnte,sondern zu meiner Zufriedenheit.Ich habe und werde die AFA AG jederzeit guten Gewissen weiter empfehlen!

Steven Wagner aus Hannover18. September 2017

5 / 5

Positiv überrascht!

"Ich" skeptisch wie ich bin , muss zugeben das ich durch kompetente Beratung und Aufklärung durch Herrn C. Groebe sehr positiv überrascht bin. Ich würde mich zu jeder Zeit wieder beraten lassen und es auch anderen Menschen empfehlen denn man bekommt das Gefühl vermittelt das meine Belange und ICH im Vordergrund stehen.

Enrico Seiler aus Magdeburg18. September 2017

5 / 5

Sehr gute Beratung und sehr lockere Mitarbeiter

Als mir Rebekka Fischer das erstmal mal von der AFA erzählt und den Kontakt aufbaute hatte ich noch keine wirkliche Vorstellung was mich erwartet.Als ich dann meinen ersten Termin mit Rebekka und Max (Maximilian Birkner) hatte, konnten die beiden mir einen sehr guten Überblick über das Angebot der AFA geben. Richtig gut ist bei mir angekommen, dass sich die beiden sehr viel Zeit genommen haben meine Fragen zu beantworten, die ich an der ein oder anderen Stelle hatte. Auch mit Teils sehr guten Beispielen und Skizzen die sehr zum Verständnis der Themen beigetragen haben.Noch mehr erstaunt hat es mich dann, dass es quasi kein Problem für Max war, von Halle nach Radeburg zu fahren (das sind immerhin knapp 160km Autobahn), um mit mir noch ein paar Dinge zu Regeln, da ich manchmal nicht soviel Zeit habe.Zeit ist sowieso so ein Thema, wo ich die AFA AG sehr loben kann für Ihre Flexibilität! Ich bin dahingehend für jeden Zahnarzt, für jede Bank, für jeden Optiker der Horror Kunde schlechthin. Da ich in der Regel zu normalen Öffnungszeiten keine Zeit habe. Bei der AFA AG ist das ganze total anders. Da findet man gemeinsam immer einen Termin der passt. Das ist Top.Eine weitere super Aktion neben der Top Beratung und dem Zeit Management der Firma, ist diese geniale Offenheit gegenüber dem Kunden (also mir).Mich hat die AFA AG zu einer Firmenveranstaltung in Halle eingeladen. Diese war nicht nur vom Unterhaltungs- und Lernwert sehr gut, sondern hat die AFA nochmal sehr transparent gemacht für mich als Kunden.Auch finde ich das Prinzip Kunde werben Kunden richtig gut Umgesetzt bei der AFA. Auch wenn ich selbst leider noch keine neuen Kunden für dieses Großartige Unternehmen gewinnen konnte. Trotzdem ist dies eine super Sache und ich hoffe Ihr macht es weiter so.Alles im allem kann ich nur sagen, das die Firma AFA mich definitiv überzeugt hat und bei mir gerade auch bei den Finanziellen Themen dazu geführt hat öfters mal Dinge zu hinterfrage, ob es nicht besser oder einfacher geht. Ich bin stolz darauf euer Kunde zu sein!Mit freundlichen Grüßen,euer Paul JeschkeAus Radeburg ????????

Paul aus Halle19. September 2017

5 / 5

Kompetent beraten

Mathias Träger und seine Beratungsgespräche wirken immer kompetent, ehrlich und entscheidungsfördernd.

Claudia Scholz aus Erfurt19. September 2017

5 / 5

Top Leistungen

Schon seit Jahren Kunde und immer gut und aktuell beraten

Nadine Krüger aus Spremberg19. September 2017

5 / 5