Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 30.08.19 bis 08.09.19

- Seite 109 -

Modern, freundlich, kompetent

Die Beratung in diesem Hause ist sehr kompetent freundlich und man wird über die Hintergründe einiger Versicherungen und deren Leistungen sehr gut informiert. Es wird auf mögliche Wünsche eingegangen und stehts auf Wunsch beraten. Vielen Dank

Michel Hübner aus Mittenwalde30. August 2019

5 / 5

Kompetent und Zuverlässig

Wenn man eine Informationen oder Beratung benötigt wird einem schnell geholfen. Termine werden Zeitnah und nach dem persönlichen Möglichkeiten vergeben. Wenn Mal etwas nicht optimal passt, wird nach einer Lösung gesucht und man findet diese. Gute Beratung schnelle Hilfe.

Matthias Wolff aus Berlin01. September 2019

5 / 5

Die Besten der besten

Coole Leute, mega Konzept und das wichtigste eine große Hilfe in Sachen Versicherungen und Vermögensaufbau. +++++ Wenn ich könnte würde ich 1000 Sterne an Tim Lüdke und Sascha Neumann vergeben.

Michael aus Berlin01. September 2019

5 / 5

Matthias Wroblewski - Berater in Rostock - Klasse Beratung

Kompetent & eingehend. Hat gut nachgefragt, damit alles angegeben wird und dies in angenehmen Rahmen. Gesundheitsfragen sind ja immer ein wenig privat. Gut gelöst

Björn aus Rostock02. September 2019

5 / 5

Sehr professionelle Beratung

Ich hatte mich in der Vergangenheit mit dem Thema Finanzen auseinander gesetzt und habe lange nach einem guten Berater gesucht. In erster Linie war mir klar, dass ich mich um meine Altersvorsorge kümmern muss. Tobias Preiß hat mich äußerst kompetent über die Möglichkeiten informiert, mit mir eine individuelle Finanzplanung erstellt und mich ausführlich aufgeklärt. Ich bin in hohem Maße mit der Beratung zufrieden und kann die AFA Agentur Preiß nur wärmstens empfehlen.

Natascha Reschke aus AFA Agentur Berlin Preiß02. September 2019

5 / 5

Einfach ein super Team

Ich hab mit Versicherungsvertretern bis jetzt nicht wirklich glück gehabt, aber bei der AFA ist das wirklich anders. Wenn man Probleme oder Fragen hat kann man immer und jeder Zeit anrufen, dir wird geholfen und wenn es brennt sind sie sofort zur Stelle. Das schönste für mich ist einfach auch des es wirklich alles so idiotensicher erklärt wird das auch die Menschen das verstehen die von solchen Versicherungsdingen nicht so viel Ahnung haben und das schafft einfach auch ein riesen Vertrauen. Vielen Dank dafür nochmal, ihr seit einfach ein top Team.

Andrea aus Erkner03. September 2019

5 / 5

Kompetente, tolle Beratung ??????????

Kompetente, tolle Beratung ??????????

Nora aus Berlin03. September 2019

5 / 5

Gute Produkte

Ich habe mich von Hendrik Mallwitz rundum gut versorgt gefühlt.

Malte aus Rostock05. September 2019

5 / 5

Tolle Beratung

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei der AFA AG und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist top und die Mitarbeiter freundlich und sehr kompetent. Wenn Fragen oder Probleme auftreten, werden diese sehr schnell bearbeitet und zügig eine Lösung gefunden. Eine klare Weiterempfehlung.

Tobias Heymann aus Berlin06. September 2019

5 / 5

Ganzheitlich und persönlich

Unser AFA AG Berater Phillip Ullrich hat sich zunächst ausführlich ein Bild über unsere Finanz-und Versicherungssituation gemacht und uns dann geholfen diese für unseren persönlichen Ziele zu optimieren. Dabei war Herr Ullrich stets freundlich und hat auf Rückfragen zügig reagiert. Insgesamt fühlen wir uns gut aufgehoben.

Stefanie aus Berlin08. September 2019

5 / 5