Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 20.08.19 bis 29.08.19

- Seite 108 -

Professionell

Proffesionelle Beratung und Betreuung meiner Verträge

Manuel Nennmann aus Berlin20. August 2019

5 / 5

Professionell

Meine Erfahrungen bei der AFA AG sind, in Bezug auf Beratung und Betreuung, sehr gut. Vielen Dank

Manuel Nennmann aus Berlin20. August 2019

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden

Meine Familie und ich sind langjährige Kunden bei Tobias Preiß. Wir sind immer gut beraten worden. Er nimmt sich immer Zeit und man kann ihn immer anrufen wenn man Fragen hat. Sehr zufrieden!!

Aileen aus Leinefelde21. August 2019

5 / 5

Sehr kompetente Beratung, die Mitarbeiter

Sehr kompetente Beratung, die Mitarbeiter gehen auf die persönlichen Bedürfnisse super ein. Habe mich dort direkt wohl gefühlt.

Justin Gläsemann aus Berlin27. August 2019

5 / 5

Super

Die AFA AG hat uns den Herrn Lüdke geschickt und wir sind sehr zufrieden. Er hat uns alles ausführlich erklärt und präsentiert. Ganz netter junger Mann, wenn man fragen hat ist er immer zur Stelle und hilft mit Rat und Tat .

Vanessa Mrsic aus Berlin27. August 2019

5 / 5

Super Beratung

Andreas Scholz bot mir eine top Beratung und ließ keine Fragen offen.... ich bin mehr als zufrieden.... kann es nur dringend weiter empfehlen

Silvio aus Dresden27. August 2019

4 / 5

Super Beratung, bisher nur gute

Super Beratung, bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Danke ??

Ricardo aus Berlin27. August 2019

5 / 5

Immer wieder gerne

Ich bin super zufrieden mit der sehr ausführlichen und professionellen Beratung von Carsten Büscher. Bei allen Versicherungsfragen gehe ich immer gerne zu ihm und fühle mich super gut beraten. Ich habe auch häufig verglichen und konnte bisher immer mit Carsten bessere Verträge abschließen mit deutlich besseren Leistungen. Danke. Danke. Danke :)

Julia aus Heppenheim28. August 2019

5 / 5

Hervorragend

Ich wurde hervorragend bewertet und bin sehr zufrieden mit den kompetenten Beratern der AFA. Es wird einem alles erklärt und man wird bestens behandelt.

Alexander aus Berlin29. August 2019

5 / 5

Seit 5 Jahren zufriedener Kunde

Ich bin seit über 5 Jahren bei Sören Schulze sehr zufriedener Kunde. Wir kennen uns seit der Grundschule und er kümmert sich bei Bedarf um meine Anliegen. Kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so.

Mario Minkus aus Schönebeck (Elbe)29. August 2019

5 / 5