Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 19.07.19 bis 14.08.19

- Seite 107 -

Preislich top & Leistungsoptimierung

Die Beratung des Vermittlers Chris Naumann in der Agentur David Fink, entsprach meinen Ansprüchen. Alles wurde mir ausführlich erklärt & die Beratung fand in einem angenehmen Gespräch statt. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden & kann es nur empfehlen!

Mirko aus Magdeburg19. Juli 2019

5 / 5

Verständlich erklärt und sehr freundliche Mitarbeiter

Herr schwarze und Herr Alschner haben sich genügend Zeit genommen für die Beratung und alles sehr verständlich mit Beispielen dargestellt

Marvin Olschewski aus Osnabrück20. Juli 2019

5 / 5

Eine gute Wahl

Ausgezeichnete Beratung, Kompetent, höflich und für ein persönliches Gespräch z.B. bei Problemen immer erreichbar. Man sollte vielleicht auch noch die überaus günstigen und guten Versicherungen erwähnen um die es uns ja schließlich geht.

Christian aus Berlin22. Juli 2019

5 / 5

Super Beratung und Betreuung

Wir sind seit Jahren Kunden bei der AFA AG und sehr zufrieden mit unseren Berater Herrn Spröte aus der Agentur Leipzig. Stets hält er uns mit Neuigkeiten und verbesserten Leistungen auf dem Laufenden. Auch jetzt nach der Geburt unseres Kindes stand er uns mit Rat und Tat zur Seite für die gesundheitliche und finanzielle Absicherung. Auch hier konnte er aus eigener Erfahrung zu den Produkten berichten. Das macht ihn für uns nicht nur hilfreich, sondern auch authentisch.

Ulrich aus Halle25. Juli 2019

5 / 5

Kompetente und ehrliche Beratung

Versicherungen? Leidiges Thema ... Entweder man umschifft es gekonnt oder man ist halbwegs versorgt, lässt seine Policen dann aber ohne wieder mal draufzuschauen laufen. So kann ein früher gutes Angebot inzwischen doch schon wieder teuer sein. Deshalb ist es angebracht, von Zeit zu Zeit eine Bestandsaufnahme zu machen. Gut, dafür die "bärtige Finanzfee" Erik Schüler zu haben. Hier ist man gut aufgehoben von der Bestandsaufnahme bis zum Abschluss - immer kompetent, offen und ehrlich. Sehr zu empfehlen!

Rico aus Dresden28. Juli 2019

5 / 5

Fair und transparent

Sehr freundliche, faire und transparente Beratung. Ich bin von Beruf Polizeibeamter und die Beratung erfolgte ungezwungen. Man hat nicht das Gefühl, dass man am Ende einen Vertrag abschließen muss. Ich bin bei Henrik Malwitz schon seit 2011 Kunde. Ich hatte vorher schon sämtliche Versicherungen. Er hat alles überprüft und meinte, dass meine Versicherungen perfekt sind. Er wollte also nicht, dass ich die bestehenden Vericherungen kündige und bei ihm neue abschließe. Also wirklich sehr fair! Später musste ich meine Produkte bezüglich Nachwuchs erweitern. Dabei hat er mir sehr geholfen und ich bin absolut zufrieden.

Jan aus Rostock30. Juli 2019

5 / 5

Alles Super ?

Haben mich toll beraten. Spare Geld durch sie, sind echt höflich und Hilfs bereit. Nur gute Erfahrungen ?

Tom aus Glaubitz31. Juli 2019

5 / 5

Dr.lj.Locke

Ich bin ganz exzellent beraten worden und sehr gut regelmäßig betreut.

Ljilja Fr.Dr.Locke aus Berlin08. August 2019

5 / 5

Als Gaswasserinstallateur bin ich durch

Als Gaswasserinstallateur bin ich durch Freunde angesprochen worden, ob ich meine Versicherung vergleichen lassen möchte! Bin durch Henrik Malwitz sehr gute beraten worden... wird alles gut geschildert... kann ihn nur weiterempfehlen.

René Nuelken aus Rostock14. August 2019

5 / 5

Gute Beratung

Ich bin von Beruf Physiotherapeutin und wurde von Henrik Malwitz beraten.Mein Mann und ich haben endlich mal eine fachkundige Berstung in Sachen Versicherung und Finanzen bekommen mit der nötigen Transparenz für Kunden, die eben nicht sehr viel Wissen und Erfahrung mit Versicherungen haben. Außerdem konnten wir dadurch Geld sparen oder unsere Versicherungsleistungen verbessern.

Isabell aus Rostock14. August 2019

5 / 5