Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 03.06.19 bis 15.07.19

- Seite 106 -

Sehr gute und kompetente Beratung!

Ich war zuvor schon bei anderen Finanzberatungen, die bei der AFA AG fand ich am besten. Sehr nettes Team vor allem Dario David und Eric Nikolov. Die Beratungen sind kostenfrei, trotzdem nehmen sie sich Zeit alle Fragen kompetent zu klären, finden Wege genau das zu finden was man möchte. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Abgesehen davon sind die beiden sehr sympathisch. Meine Schwester und ich haben endlich eine gute Altersvorsorge und andere Versicherungen so gewechselt das wir teilweise mehr Leistung für weniger Kosten haben! Danke Dario David und Eric Nikolov

Franziska aus Berlin03. Juni 2019

5 / 5

Top Produkte, ehrliche und freundliche Beratung

Zuvor hatte ich einen Versicherungsmakler der sich um meine Finanzprodukte kümmerte. Er versprach mir so gar das es die besten Produkte auf dem Markt seien. Aus Neugierte schaute ich mir das gemeinsam mit einem Berater der AFA an. Trotz vermeintlich "bester Produkte" fanden wir noch Lücken und Bausteine die wichtig waren und trotzdem nicht in meinen vorhergehenden Produkten enthalten waren. Diese waren dann in den mir von der AFA vorgeschlagenen Produkten enthalten. Nicht nur das, sondern die neuen Produkte waren so gar noch billiger. Also bessere Produkte und trotzdem ein niedrigerer Preis, besser geht es nicht.

Felix aus Halberstadt04. Juni 2019

5 / 5

Super Beratung

Ich bin sehr zufrieden. Ich werde kompetent, ehrlich und mit Rücksicht auf mein finanzielle Lage beraten.

Marcel aus Aschersleben05. Juni 2019

5 / 5

Kompetente Beratung

Die Beratung durch die AFA AG und dem Berater Robert Schwarze war mehr als zufriedenstellend.

Martina aus Schüttorf17. Juni 2019

5 / 5

kompetent, offen, freundlich

Die AFA AG bietet eine kompetente Beratung, gute Produkte und Leistungen werden angeboten. Rundum eine gutes Gesamtpaket.

Dana Masermann aus Rostock20. Juni 2019

4 / 5

Super Beratung

Bin schon länger Kunde, bei der AFA AG in Jena und fühle mich super aufgehoben. War am Anfang skeptisch, wer kennt es nicht aber die Beratung ist super. Habe schon super Tipps bekommen, die mir geholfen haben. Macht weiter so!

Thomas aus Neustadt an der Orla20. Juni 2019

5 / 5

Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Sehr gute

Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Beratung.

Sophie Masermann aus Rostock28. Juni 2019

5 / 5

Kompetent und Erfahren

Ich hatte am Anfang Zweifel als ich von dem Unternehmen gehört habe . Nach meiner ersten Beratung habe ich mich jedoch sehr wohl und verstanden gefühlt . Man ist auf meine Frage immer eingegangen und hat mir alles verständlich erklärt und mich nicht zu einem Kauf gedrängt. Das Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen.

Max aus Halberstadt01. Juli 2019

5 / 5

Die Unabhängigkeit zahlt sich aus

Wer eine unabhängige und seriöse Beratung sucht und sich nicht von etablierten Banken und Versicherungen die eigenen (meist qualitativ unterlegenen) Produkte als marktführend verkaufen lassen will, ist bei der AFA AG und besonders (in meinem Fall) bei Marko Lichtenberg gut aufgehoben.

Aaron aus Berlingerode03. Juli 2019

5 / 5

Informativ & Sympathisch

Ich wurde bei der AFA AG in Berlin von Tobias Preiß beraten. Die Gespräche waren durchweg sympathisch, informativ und vor allem ehrlich. Viele Fragen wurden umfangreich beantwortet, ich kann die Beratung bei der AFA AG nur empfehlen!

Christoph aus Berlin15. Juli 2019

5 / 5