Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 19.04.19 bis 30.05.19

- Seite 105 -

Geiles 5 STERNE Unternehmen

Ich hatte Misstrauen gegenüber Versicherungsberater und bin auch nicht mit so hohen Erwartungen in die Sache reingegangen. Die Angst konnte mir in denn Beratungen genommen werden. Mein Fazit:Nette Berater und Produkte die Preis/Leistungs technisch sehr gut sind.

Marc aus Halberstadt19. April 2019

5 / 5

Alles tip top

Werde durch Mantas betreut und durch Herrn Schmidt in Kiel beraten. Bin zufrieden und freue mich auf die nächsten Jahre.

Auksė Slušnytė aus Kiel24. April 2019

5 / 5

Fachmännische Beratung

Durch die Berstung von Kevin Böhme und Sören Schulze aus der AFA Agentur Magdeburg konnte ich meinen Kedit 1 Jahr früher ablösen und Somit über 180€ im Monat einsparen. Seriöse und Fachmännigsche Besserung. Man hat sich Zeit genommmen um alles verständlich zu erklären. Terminvereinbarung war immer flexibel möglich. Bestnote!

Jens Hartwich aus Egeln20. April 2019

5 / 5

Super Beratung!

Ich bin sehr beeindruckt von der tollen Beratung. Dafür gibt es von mir 5 Sterne! Danke!

Sandra aus Duisburg 15. Mai 2019

5 / 5

Sehr kompetent

Es war alles gut durchdacht und organisiert. Sehr Zufriedenstellend.

Erika aus Hannover16. Mai 2019

5 / 5

Ehrliche individuelleBeratung

Auf der Suche nach einer Rechtsschutz im privaten Bereich wendete ich mich an Sören Schulze der AFA AG. Nach kurzer Schilderung meiner Wünsche, schlug er mir die auf mich abgestimmte Versicherung vor und stellte für mich eine Anfrage um offene Fragen abzuklären, sodass keine Missverständnisse mehr aufkamen. Danke für die gute Beratung und den Abschluss.

Tobias aus Magdeburg21. Mai 2019

5 / 5

Kompetente freundliche Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der AFA AG. Ich wurde sehr kompetent, freundlich und mit viel Geduld beraten. Mir wurde bei verschiedenen Versicherungen geholfen Geld zu sparen. Immer wieder gerne werde ich mich wenn ich Hilfe brauche an die AFA AG wenden.

Katja aus Berlin22. Mai 2019

5 / 5

Top Beratung

Mein Mann und ich fühlten uns jederzeit von Robert Schwarze und Alexandra Winter gut beraten! Das Firmenkonzept ist sehr transparent und kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es jedem von Herzen weiter!

Nicola Reimschüssel aus Bad Bentheim23. Mai 2019

5 / 5

Einfach und unkompliziert

Den Tipp meiner Frau bin ich nachgekommen und habe mich durch Alexandra Winter und Robert Schwarze beraten lassen. Dadurch können wir jetzt jedes Jahr ein paar Tage extra wegfahren und es uns gutgehen lassen. Die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter der AFA AG ist super und für jeden verständlich.

Michael aus Bad Bentheim23. Mai 2019

5 / 5

Tip top

Meine Beratung war sehr ausführlich und der Berater C. Titze hat sich viel Zeit für mein Anliegen und Fragen genommen. Es wurde mir nicht nur eine Leistung , sondern auch der Sachverhalt, der Stand der Wirtschaft und aktuelle Erkenntnisse rund um diese angebotene Leistung erklärt.

Clara aus Berlin30. Mai 2019

5 / 5