Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 01.04.19 bis 19.04.19

- Seite 104 -

Siegmann

Ich werde zur Zeit von Frau Gandrup und Herrn Baumann betreut, Ich kann mit großer freude meine Zufriedenheit ausdrücken! Beide beraten mich immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und nehmen Rücksicht auf meine finanzielle Situation. Dazu beraten mich beide so dass wir auf der gleichen Ebene sprechen können, es harmoniert sehr gut und ich fühle mich wohl! Zudem sind beide sehr kompetent in deren Bereich. Ich würde jederzeit die zwei weiter empfehlen und werde weiterhin auf die Beratungen zugreifen.

Sandra Siegmann aus 50127 Bergheim01. April 2019

5 / 5

Sehr kompetent

Immer schnell Immer zuverlässig Einfach immer zufrieden

Thomas aus Halle02. April 2019

5 / 5

Es wurde Zeit für ein Update!

Im Jahr 2019 haben wir unsere Absicherungen auf den aktuellen Stand gebracht. Somit deutlich die Leitung verbessert. Dank der Berater Chris Naumann und Sören Schulze, fühlen jetzt in guten Händen und ausreichend abgesichet. Mit dem entgegen gebrachten Leistungen waren wir vollstens zufrieden.

Michael Naumann aus Eggersdorf04. April 2019

5 / 5

Kompetente Kundenorientierte Beratung

Nach jahrelanger ruhender Beratungszeit, konnte ich durch Chris Naumann und Sören Schulze meine bisherigen Versicherungen auf aktuellen Stand bringen, welche für mich individuell gestaltet worden. Das Engagement der jungen Unternehmer legte den Grundstein, für eine weitere Zusammenarbeit. Weiter so!

Daniela Naumann aus Eggersdorf04. April 2019

5 / 5

Alles super!

Seit einigen Jahren bin ich Kundin bei der AFA AG und erhielt stets eine sehr freundliche und auf meine Bedürfnisse abgestimmte Beratung von Frau A. Gebert. Nach einem Schadenfall im letzten Jahr zahlte die Versicherung ohne Wenn und Aber, die Abwicklung erfolgte sehr schnell - so wie man es sich wünscht. Tolle Beratung, tolle Produkte!

Lisa aus Leipzig12. April 2019

5 / 5

Top Beratung, freundliches Team

Meine Beratungsleistung der Afa Ag fand durch Steffen Jacobs und Patrick Baumann in Magdeburg statt. Beide treten stets organisiert und disipliniert auf. Fragen werden stets verständnisvoll beantwortet. Es wird mit großem Augenmerk auf jegliche Fragen und Erklärungen geachtet. Die Atmosphäre ist immer sympatisch und positiv geprägt, sowie das Auftreten der beiden Berater ebenso.

Julia Leppien aus Magdeburg13. April 2019

5 / 5

Top Beratung

Die Beratung durch Patrick Baumann und Steffen Jacobs war positiv geprägt. Das Auftreten der beiden war mir sehr sympatisch. Die Beratung war sehr freundlich und informativ. Der Wechsel von meiner früheren Versicherung zur AfA verlief reibungslos.

Patrick Güldner aus Schönebeck13. April 2019

5 / 5

Sehr angenehm

Da ich beruflich sehr eingespannt bin kann ich mich nur sehr positiv über den Herrn Sören Schulze äußern...die Beratung sowie die Vertrags Vereinbarung geschah sehr flexibel und ohne geschäftlichen drück.vielen Dank an dieser Stelle auch an Stefanie Schneider für die Vermittlung. Auf ein gutes Miteinander. Mit freundlichen Grüßen. Herr Stephan

Daniel Stephan aus Magdeburg15. April 2019

5 / 5

Top Produkte, Top Mitarbeiter

Ich wollte es nicht glauben, aber nach eingehender Prüfung und intensiven Vergleich sind es die besten Produkte die ich finden konnte. Ich habe viel Geld einsparen können. Außerdem sehr fair und gut beraten. Auf jedenfall eun Konzept was man sich anschauen muss.

Gabriel aus Magdeburg17. April 2019

5 / 5

5 Sterne Unternehmen

Ich selbst hatte schon viele Berater an meiner Seite, aber nie jemanden wie Duc Tran. Er ist höflich und mehr als fair. Habe durch ihn bessere Produkte und dazu auch noch bessere Leistung erzielen können.

Manuel aus Salzgitter19. April 2019

5 / 5