Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 13.03.19 bis 29.03.19

- Seite 103 -

A. van Casteren

Die Beratung hat mich persönlich sehr angesprochen.

Adrianus aus Bliesdorf13. März 2019

5 / 5

Kompetent und Freundlich

Man bekommt von Nora Esther von der AFA Gesellschaft Gebert Leipzig eine kompetente Lebensberatung und faktenreiche finanzielle Beratung und Aufschlüsselung und somit eine bessere Lebensplanung und ausführgung.

Marleen aus Leipzig13. März 2019

5 / 5

Kompetente und Kundenorientierte Beratung

Es ist immer wieder eine Freude Frau Pikara zu besuchen und sich beraten zu lassen. Man merkt direkt das sie das anbietet, was sie selber auch nehmen würde. Es geht nicht um ihren Profit sondern um die Bedürfnisse des Kunden. Das schätze ich und deswegen kann ich sie bedenkenlos jedem nur ans Herz legen. Vielen Dank

JENS aus Dresden14. März 2019

5 / 5

Service der Extraklasse

Ich habe bei Patrick Baumann meine private Krankenversicherung sowie die Rechtschutzversicherung abgeschlossen und muss sagen, dass ich noch no so eine gute und ehrliche Beartung hatte. Im Gegensatz zu anderen Versicherungsmaklern merkt man, dass es ihm nicht nur ums Verkaufen geht, sondern darum, die sinnvollste Lösung für den Kunden zu finden. Zudem ist Patrick fast immer für mich erreichbar und meldet sich spätestens innerhalb weniger Stunden zu meinen Fragen und Anliegen zurück. Er übernimmt sogar die mir unliebsamen Telefonate mit den Versicherungen. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er sorgt dafür, dass der Kunde sein Recht bekommt und sich um so wenig wie möglich kümmern muss. Expertise, Menschlichkeit und Sympathie treffen hier aufeinander - unschlagbar, vor allem für Selbständige, die eh wenig Zeit haben. Danke Patrick!

Ivona Subaric aus Berlin16. März 2019

5 / 5

Möglichkeiten auf verständliche und angenehmer Art und Weise kennenlernen

Ich war bei der Beratung im Büro der AFA AG von David Thiemann/Andre Futh Hier wurde ich sehr gastfreundschaftlich empfangen und in einer angenehmen Atmosphäre von den Beratern Patrick Baumann und Steffen Jacobs sehr gut über Angebote die für mich relevant sind informiert. Gerade in jungen Jahren ist es sehr wichtig zu wissen was man für Möglichkeiten hat, diese wurden mir geduldig und verständlich erklärt. Außerdem wurden meine persöhnlichen Bedürfnisse berücksichtigt und die Berater standen bei Fragen zeitnahe zur Verfügung. Ich finde es schön auf freundschaftlicher Basis beraten zu werden ganz unter dem Moto "Lösungen von Mensch zu Mensch" Fazit: Das Büro und die Berater kann ich wärmstens weiter empfehlen

Sven aus Magdeburg16. März 2019

5 / 5

Tolles Team

Am Anfang war es nur ein guter Kumpel der mich mal auf ein Kaffee ins Büro eingeladen hat. Doch nach Monater langer guter und freundlicher Beratung mit Steffen Jacobs und Patrick Baumann ist ein tolles Ergebnis heraus gekommen. Für spontane Hilfe und Termine sind sie immer da sowohl für ein offenes Ohr.

Jonas aus Magdeburg20. März 2019

5 / 5

Ohne Sören Schulze und Chris Naumann würde ich immer noch Zuviel zahlen!!!

Sören Schulze und Chris Naumann haben mich super beraten und mir neue Möglichkeiten in Sachen Versicherungen geboten. Ich bin sehr zufrieden. Termine sind sehr flexibel und Familien freundlich. Daumen hoch.

Michaela aus Eggersdorf22. März 2019

5 / 5

Super zufrieden

Top Beratung Gute Produkte Bin sehr zufrieden

Franziska aus Magdeburg25. März 2019

5 / 5

Versicherung des Vertrauens

Ich bin vor einigen Jahren zufällig auf einem Kongress/ Event auf einen Ihrer Mitarbeiter, Patrick Baumann, gestoßen und wir waren uns von Beginn an sympathisch. Infolgedessen hatte sich auch auf privater Ebene ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Eines Tages verglichen wir meine bis dato bestehenden Versicherungen mit denen der AFA und ich bin seither ein zufriedener Kunde Ihrer Gesellschaft. Sowohl Agenturleiter David Thiemann (Magdeburg) als auch Patrick Baumann möchte ich in diesem Zusammenhang gesondert positiv erwähnen. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Martin Harpke Martin Harpke

Martin aus Magdeburg26. März 2019

4 / 5

Top Beratung in mehreren Terminen.

Hallo ich bin jemand der sehr wenig Erfahrung mit Versicherungen hat,dadurch habe ich mich von Kevin Böhme und Sören Schulze in der AFA AG Magdeburg/Fink Beraten lassen. Wurde in 4 Terminen ausführlich und sehr verständlich beraten.

Marvin Kopp aus Magdeburg29. März 2019

5 / 5