Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 03.03.19 bis 12.03.19

- Seite 102 -

sehr freundlich und kompetent

Meine Berater Tobias Schulze-Direktion Fink Magdeburg. Tobias hat mich mehrere Male besucht und wir konnten dann in ruhe über alles sprechen. Ich wurde über viele Dinge aufgeklärt worüber ich mir sonst noch nie Gedanken gemacht habe. Die Beratung war sehr angenehm und reich an Information. Bei fragen konnte ich mich immer bei ihn melden. Vielen Dank und ich vertraue ihn voll und ganz.

Justin Helbig aus Stendal03. März 2019

5 / 5

Sehr kompetente Beratung

In Sachen Altersvorsorge und Versicherung habe ich hier einen guten Ansprechpartner gefunden. Mit der Beratung durch Mathias Träger bin ich voll und ganz zufrieden. Die Beratung ist sehr kompetent und auch die letzten Fragen werden aus dem Weg geräumt.

Sophie Reinhardt aus Erfurt04. März 2019

5 / 5

Professionelle Beratung

Die AFA AG wurde mir sehr empfohlen. Bei Tobias Preiß fühlte ich mich gut aufgehoben und professionell beraten.

Kirsten aus Berlin04. März 2019

5 / 5

Super Beratung, super freundlich, sehr hilfsbereit

Meine Erfahrungen waren bisher sehr positiv. Mein Berater war/ist sehr freundlich, hilfsbereit und tut mir nichts aufquatschen wie man es vielleicht von woanders kennt. Gerade was die Geldanlage für die Rente betrifft wurde mir nicht einfach was vorgeschlagen und drauf gedrängt. Ich wurde behutsam an das Thema heran geführt wir haben geschaut was gibt es für Möglichkeiten und alle fragen könnten beantwortet werden. Auch weiterhin wenn es um Versicherungen geht ist man bemüht stets das beste Angebot zu finden. Also Top, bin sehr zufrieden.

Justin aus Brandenburg05. März 2019

5 / 5

Sehr sehr positiv

Wir sind mit unserem Berater, dem Herrn Benjamin Zwerscke mehr als zufrieden. Super nett und freundlich. Wenn wir ein Problem haben kümmert er sich sofort drum. Allem in allem sind wir sehr zufrieden. Hut ab und weiter so :)

Rocky Plehnert aus Neutrebbin05. März 2019

5 / 5

Kompetente und individuelle Beratung

Die Beratung erfolgte durch Herrn Malwitz. Ich bin Arbeitnehmerin im öffentlichen Dienst und erlebte bei Herrn Malwitz kompetente Beratung zu meiner individuellen Lebenslage. Meine eigenen Wünsche und dazugehörige Möglichkeiten der Finanzplanung wurden offen und fachgerecht miteinander abgewogen und verglichen, sodass ein Konzept entstand, welches individuell zu mir und meiner Familie passt.

Nora aus Rostock07. März 2019

5 / 5

Lieblings-Berater

Immer eine super und schnelle Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden. Sören Schulze AFA Magdeburg Fink

Steffi aus Magdeburg07. März 2019

5 / 5

Konzept hat überzeugt

Um himmelswillen, schon wieder Versicherungen... So war meine Einstellung anfangs. Durch die Beratung von Ramon Wrage und Sören Schulze, aus dem Büro Magdeburg Fink, wurde ich aufgeklärt und überzeugt. Eine der wichtigsten Absicherungen hatte ich nicht mal. Danke dafür.

Sabine Michaelis aus Magdeburg07. März 2019

5 / 5

Danke

wie immer schnell und sicher unserer Bedürfnisse angepasst

Britta Jacob aus Mansfeld11. März 2019

4 / 5

Die AFA - eine NEUE Zukunftslösung für uns Junge Leute

Durch eine Empfehlung und da ich zum 31.12.18 arbeitssuchend werden würde, kam ich vor circa einem viertel Jahr zur AFA. Ich lernte aufgeschlossene, dynamische Menschen kennen, die mir relativ schnell und verständlich zeigten, welche Vorteile ich, mit dem richtigen Konzept, aus meiner aktuellen finanziellen Situation ziehen kann. Zu keiner Zeit fühlte ich mich zu etwas gezwungen und alle meine (detaillierten) Fragen wurden ausführlich beantwortet. Dies geschah kostenfrei!! Ich habe mitlerweile keinen Zweifel daran, dass das Konzept der AFA alle Menschen finanziell weiter bringt und überlege nun selbst hier zu Arbeiten. Danke AFA!!

Lydia aus Weimar12. März 2019

5 / 5