Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.02.19 bis 01.03.19

- Seite 101 -

Kompetente Beratung

Ich wurde vom Herrn Alfert sehr gut und verständlich Beraten. Ich bin auch sehr zufrieden mit den Produkten.

Phillip aus Schwaan18. Februar 2019

5 / 5

geringe Kosten und individuelle Lösung

Nora Ester von der Afa AG Leipzig Gebert hat mir mit viel Geduld und ausführlichen Erklärungen geholfen eine gute Entscheidung für das Sparen einer Altersvorsorge zu treffen. Nach dem Abschluss des Vertrages war ich mir zwischenzeitlich nicht ganz sicher in meiner Entscheidung. Sie hat mir auch nach Abschluss des Vertrages erneut alles erklärt und alle Möglichkeiten bereit gehalten, sogar einen Widerruf. Jedoch gibt es einige Vorteile, wie eine transparente Kostenstruktur, Flexibilität und die Steueroptimierung, die mich dann doch in meinem Entschluss festigten. Rundum eine gute Beratung.

Benjamin aus Leipzig18. Februar 2019

5 / 5

Professionelle Beratung

Die AFA ist gut ausgebildet und weiß wovon sie berät (Florian Alfert)

Alexandra aus Rostock18. Februar 2019

5 / 5

Super zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot was mir unterbreitet wurde/Wird. Durch den direkten Kontakt zu Ihren Mitarbeitern besonders zu dem Herrn Florian Alfert fühle ich mich gut aufgehoben und habe bei Problemen einen direkten Ansprechpartner.

Patrick Schultze aus Eckernförde19. Februar 2019

5 / 5

Durch Entfernungen gut beraten

Meine Frau und ich sind durch Freunde, auf der AFA, beziungsweise Chris Naumann und Sören Schulze, aufmerksam geworden. Wir haben uns in 3 Beratungeterminen ausführlich beraten lassen und sind damit sehr zufrieden. Wir hatten gemeinsam eine Einsparung im 4 Stelligen Bereich.

Michel Wilde aus Magdeburg22. Februar 2019

5 / 5

Alles aus einer Hand

Mein Mann und ich sind vor einem Jahr zusammen gezogen und hatten viele Absicherungen doppelt. Das war uns schon teilweise bewusst, aber wir hatten kein vernünftiges Gesamtkonzept. Jetzt haben wir, dank Chris Naumann und Sören Schulze aus der AFA AG Magdeburg Fink, ein Finanzkonzept was genau auf uns passt.

Sarah Wilde aus Magdeburg22. Februar 2019

5 / 5

Man hätte es schon früher machen sollen

Meine Freundin und ich waren doppelt versichert. Es wurde einem die Augen geöffnet das es auch günstiger und zusammen geht. Dank der Berater Sören Schulze und Chris Naumann aus der AFA AG Magdeburg sind wir jetzt besser aufgestellt. Wir können es nur jedem empfehlen sich dieses Konzept anzugucken.

Bastian Burde aus Schönebeck OT Eggersdorf26. Februar 2019

5 / 5

AFA-AG

- Super Beratung - Gehen auch auf einen zu und lassen dir aber gleichzeitig genug Zeit zum bearbeiten -AFA AG ist ein Prima Team -> besonders Herr F. Alfert (Klasse Berater, weiß wie man jemanden unterstützten kann in seinen Versicherungen und in den Erfahrungen des Finanziellen Schutzes) man merkt das Mensch zu Mensch Verhältnis bei der AFA sehr wichtig ist!

Carolin aus Schwaan27. Februar 2019

5 / 5

Kompetent,freundlich und respektvoll

Herr Demuth hat uns bei der Frage nach einer geeigneten Geldanlage sehr kompetent beraten. Es wurden mehrere Produkte angeboten und deren Vor- und Nachteile nachvollziehbar dargestellt. Bei der Konfiguration des Produktes wurden individuelle Wünsche,wie ethische Verantwortung und Umweltverträglichkeit, berücksichtigt. Dabei wurde ausdrücklich auch auf die Rentabilität im Gegensatz zur klassischen Geldanlage hingewiesen. Bei weiteren Treffen wurden bestehende Versicherungen und Verträge betrachtet. Dabei war der Umgang mit den Daten stets diskret und respektvoll. Bereits abgeschlossene Verträge wurden nicht grundlos schlecht geredet und bei manchen auch ganz klar gesagt,dass es momentan nichts vergleichbares oder besseres gibt. Die Beratung war stets freundlich und zuverlässig.

Simon aus Erfurt27. Februar 2019

5 / 5

Kompetent und sympathisch

Ich habe eine gute und offene Beratung durch den Herr Baumann erfahren. In dieser wurde mir nicht wie in vielen anderen Institutionen die teuerste sonder die für mich beste Versicherung angeboten. Man hat das Gefühl nicht schnell abgefertigt zu werden und mit Problemen kann man sich jederzeit an den Herr Baumann wenden , da er so gut wie immer erreichbar ist. Toller Service , sympathisches Personal und absolute Kompetenz. Gerne wieder!

Tobias Grimm aus Sachsen-Anhalt - Magdeburg01. März 2019

5 / 5