Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 02.02.19 bis 15.02.19

- Seite 100 -

Ersparnisse und deutliche Leistungoptimierung

Wir sind durch einen Nachbarn auf das Beratungskonzept der AFA AG Magdeburg Fink aufmerksam geworden. Wir haben uns in fünf Beratungsterminen, ausführlich über das Konzept beraten lassen und uns letztlich für dessen Vorteile entschieden, die uns Chris Naumann und Sören Schulze aufgezeigt haben. Bereits jetzt haben wir das Konzept an 2 Bekannten weiter empfohlen.

Kevin Vorberg aus Magdeburg02. Februar 2019

5 / 5

Sehr gut, verständlich und ausführlich beraten.

Ich bin mit der Arbeit von Chris Naumann und Sören Schulze aus der Agentur AFA AG Magdeburg Fink sehr zufrieden. Ich habe alles verständlich erklärt bekommen und dieses Konzept für mich genutzt.

Katharina Vorberg aus Magdeburg02. Februar 2019

5 / 5

Gute Beratung für Altersvorsorge

Der Berater der AFA AG, Herr Chris Titze, hat mich in der Frage der richtigen Altervorsorge gut und kompetent beraten. Er hatte sich erst mein bestehendes Produkt angeschaut und analysiert und mir hiervon Vor- und Nachteile aufgezählt. Danach hat er mir ein anderes Produkt von der Prisma Life vorgestellt, welches besser zu meinen Vorstellungen passt und mir mehr Rendite bringt. Dabei hat mir alles verständlich erklärt und auch alle Kosten erläutert. Da ich mir trotzdem unsicher bezüglich eines Wechsels war, habe ich mich nochmal an die Verbraucherzentrale gewandt um eine unabhängige Meinung einzuholen. Auch sie teilte mir mit, dass mein bestehendes Produkt nicht die beste Wahl ist und das neu angebotene besser ist. Deswegen habe ich mich für einen Wechsel entschieden. Herr Titze hat mich in dem ganzen Prozess professionell und allumfassend begleitet und beraten.

Anna aus Berlin03. Februar 2019

5 / 5

Julia Richter

Frau Richter hat mich sehr kompetent und vor allem schnell beraten. Ich bin mit dem neuen und simplen Konzept, welches für mich und meine Zukunft erstellt worden ist, sehr zufrieden

Marcel Schacht aus Bad Oldesloe09. Februar 2019

5 / 5

Sehr Kompetent

Sehr angenehme Beratung, es wird auf Fragen und Wünsche kompetent eingegangen, es wird sich genügend Zeit für eine umfassende Beratung genommen und auch wenn zur Zeit z.B. ein Versicherungswechsel nicht gewünscht ist kann man das jederzeit später noch einmal aufnehmen dazu kommt beste an allem: Das ganze ist kostenlos und es wird einem nichts ''aufgezwungen''.

Ronny aus Dippoldiswalde07. Februar 2019

5 / 5

Immer für mich da

Ich bin seit 8 Jahren Kunde in der Agentur Anne Gebert und habe das rund um sorglos Packet gebucht. ;) Ganz im Ernst, ich fühle mich seit Jahren top beraten! Jedes Jahr sitzen Anne Gebert und ich zusammen um meine Unterlagen auf den neuesten Stand zu bringen. Somit ist in den Jahren ein vertrauensvolles Verhältnis entstanden. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. :)

Björn Burgold aus Leipzig04. Februar 2019

5 / 5

Vertragsgespräche

Julia Richter hat hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen. Kann ich nur empfehlen.

Dennis Höft aus Ziesendorf11. Februar 2019

5 / 5

Super Beratung und Kundenorientiert

Eine sehr kundenorientierte Beratung, sehr detailreich und weiterempfehlenswert.

Jeannine Liese aus Leipzig12. Februar 2019

5 / 5

Tolle Beratung

Die Beratung war super. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Felix aus Dollern12. Februar 2019

5 / 5

Prisma Life

Ich habe vor knapp 2 Jahren bei einem Freund (Mitspieler in meinem Fußball Team) eine Police von Prisma life abgeschlossen. Zu Beginn war ich sehr skeptisch, da sich mir nicht erschloss warum ein relativ hoher Betrag an Abschluss- und Verwaltungskosten auf mich zukommen sollten. Außerdem war mir die Notwendigkeit einer Police allgemein nicht klar. Dank meines Freundes (Afa Unternehmer) wurde ich gut beraten und aufgeklärt. Zusätzliche Sicherheit gab mir die Tatsache, dass mein Berater seine private Vorsorge in die selben Aktienfonds investiert, die er mir ebenfalls anbot. Vor wenigen Wochen hatte ich in der Universität im Rahmen einer wirtschaftlichen Veranstaltung mit einem ehemaligen Fondsmanager zu sprechen und ihm etwas über die mir empfohlenen Fonds, sowie die Kosten der Police in Abwägung der Vorteile (Flexibilität, kostenlose Zuzahlung) zu sprechen. Seine Meinung war mir durchaus wichtig, da Stephan Kühnlenz aktuell bei der Stiftung Warentest tätig ist. Er sagte mir, dass die Fonds gut ausgewählt seien, auch wenn es durchaus auch andere gute gäbe (bsp. ETF Fonds). Zudem sagte er, dass etwas höhere Verwaltungs- und Abschlusskosten durchaus ihre Berechtigung haben können, wenn die von prisma life gebotenen Flexibilitäten sich langfristig auszahlen. Ich hoffe nun aufgrund der vielen positiven Eindrücke die richtige Entscheidung für mein Alter getroffen zu haben. Herzliche Grüße Stefan

Stefan aus Berlin15. Februar 2019

5 / 5