Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18. September 2017

  • 1

- Seite 1 -

Ich bin mit der Betreuung rundum zufrieden.

Meine Erfahrungen mit der Betreuung durch die AFA AG sind super. Es wird an den Kunden gedacht bzw. aus Sicht des Kunden. Man merkt, dass es nicht nur um Verträge abschließen geht. Ich kann Herrn Rosbander immer wieder enpfehlen.

Jennifer aus Wandlitz18. September 2017

5 / 5

Kompetent und preisgünstig

Ich habe einen sehr netten und vor allem kompetenten Berater bei der AFA AG, der ein weit gefächertes Wissen vorweisen kann, immer eine Antwort auf meine Fragen hatte und vieles sogar mit verschiedensten Materialien belegen konnte. Die meisten der Versicherungen wurden günstiger für mich, zum Teil sogar mit viel besseren Leistungen. Die Beratungen waren kurz aber effektiv, in freundschaftlicher Atmosphäre.

Sarah aus Dresden18. September 2017

5 / 5

Vertrauenswürdig und Zuverlässig

Ich bin mit der Arbeit von Herrn Rossbander sehr zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Er ist sehr kompetent in seinemHandeln und findet für fast alles eine Lösung. Ich empfehle Herrn Rossbander auch immer gerne an Freunde und Kollegen weiter.

Stefanie aus Panketal18. September 2017

5 / 5

AFA AG - Allerbeste Betreuung

Ich bin mit der AFA AG super zufrieden. Ich liebe es das man sich um nichts kümmern muss, man zeitnah an alle Fristen erinnert wird und das sich die Berater von ganz alleine umGünstigere und bessere Tarife kümmern. Sogar Kreditwünsche werden uns hier erfüllt. Man fühlt sich wirklich rundherumAufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich Andreas Roßbander der uns immer persönlich und kompetent berät, dabei stehst geduldig ist und dabei immer die beste Leistung für uns findet.Auf diesem Wege sagen wir Danke !!!

Anne Dörfel aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Ganz stark

Ich wurde von Herrn Mathias Träger der AFA AG in Erfurt beraten und war super zufrieden und vorallem schwer begeistert! Man könnte mir riesige Einsparpotentiale aufzeigen und ich habe mich promt für einige Dinge sofort entschieden! Vorallem im Bereich der Geldanlage würden mir riesige Vorteile aufgezeigt deshalb kann ich jeden eine Beratung empfehlen!

David aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Pechstädt

Also ich bin extrem zufrieden mit der Beratung und der fortlaufenden Betreuung, wäre ich schon früher auf die AfA AG aufmerksam geworden hätte ich mir einigen Ärger ersparen können. Ich empfehle auch jeden den ich kenne sich an die AfA zu wenden.

Heiko aus Eberswalde18. September 2017

5 / 5

Perfekt

Egal welches Anliegen ich hatte, es wurde immer sofort bearbeitet.Sehr gute Erreichbarkeit meines AFA AG Beraters.Es gab bis jetzt kein Angelegenheit die nichz zu meinen Gunsten geklärt werden konnte.Vielen Dank für die tolle Beratung!

Diana Rogg aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Super Service

Mit der Beratung & schnellen Bearbeitung wenn ich ein Anliegen hatte bin ich sehr zufrieden. Es wird mir alles so erklärt das ich es auch als Laie verstehe.

Antoinette aus Halle18. September 2017

5 / 5

Kompetenz führt zu Vertrauen

Ich bin super zufrieden mit der Beratung. Ich fühle mich gutt aufgehoben und meine Interessen und Wünsche werden berücksichtigt. Mir wird nichts aufgequatscht.Durch Kompetenz wird Vertrauen erweckt und das führt zu positiven Abschlüssen.

Christin Klapproth aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Zu empfehlen

Wir sind schon seit einigen Jahren AFA Kunden und nicht nur die Beratung ganz am Anfang sondern auch der langjährige Service überzeugt uns immer wieder.Tolles und hilfreiches Team in Kiel.Wir kommen immer wieder gerne ins Büro, ob zum Service Termin oder zu Kundenveranstaltungen.Vielen Dank dafür

Teresa aus Kiel18. September 2017

5 / 5
  • 1